Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  28/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DURAES, F. O. M.; SUNDFELD, E.; SILVA, J. E. da.
Afiliação:  FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPAE; ESDRAS SUNDFELD, CNPAE; JOSE EURIPEDES DA SILVA, CNPAE.
Título:  Innovation for agroenergy use in Brazil: challenges and perspectives.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD ENGINEERS CONVENTION WEC, 2008, Brasília, DF. Engenharia: inovação com responsabilidade Social. Brasília, DF: .[s.n.], 2008, p. 1-7.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroenery; biomass to energy; Renewable energy.
Thesaurus Nal:  energy balance.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE88 - 1UPCSP - PPSP0000300003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs). In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 229. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 95.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z. Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional